Чистка-переклад на оплодотворенное яйцо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чистка-переклад на оплодотворенное яйцо

Сообщение  Вельтар в Чт Дек 09, 2010 11:45 pm

Метод чистки разделен на два этапа, это подготовительный и завершающий этапы.
Подготовительный этап:
Итак. В алюминиевый дуршлаг помещаем обычные белые яйца по 6-8 штук и опускаем дуршлаг в кастрюлю, разогревая их.
Разогретые в воде яйца заворачиваем в льняные тряпочки и катаем горячие яйца по лицу, шее, спине, плечам и груди пациента.(шепча при этом любой из известных Вам заговоров для снятия) Внимание! Остывшие яйца второй раз не разогреваются. Безжалостно выбрасываем их в мусорное ведро.
Горячими яйцами мы только подготавливаем тело пациента к главной процедуре.
На окончательной фазе лечения болезнь выкатываем оплодотворенным яйцом, в котором теплится жизнь птенчика.
Теперь завершающий этап:
Берем цветные яйца с живыми зародышами. Оплодотворенные яйца уже используем без льняных тряпочек и катаем их по телу пациента, также тихо нашептывая любой подходящий заговор. Все использованные цветные яйца сжигаем во дворе (можно паяльной лампой в тазу), а затем, измельчая оставшиеся угли и пепел, закапываем остатки в лесу на перекресте дорог.
Как Вам известно, секрет заключается в том, что болезни вытягиваются оплодотворенным яйцом, в котором теплится жизнь птенчика. Такое яйцо обладает особой силой, но силы самого яйца еще недостаточно! Сила яйца должна быть дополнена силой самого колдуна.
Выкатывая яйцом болезнь, следует очень четко и ясно представлять себе содержимое этого яйца, пусть и в символическом виде, вроде оранжевой или желтой массы с черной точкой внутри, важно не то, как Вы его представляете, важно ощущать содержимое этого яйца как бы внутри себя.
Выкатывая болезнь яйцом, Вы должны чувствовать эту болезнь, представляя ее в виде некой вязкой массы, которая, в зависимости от тяжести заболевания, может быть разного цвета и разной степени вязкости. Цвет болезни обычно варьируется от светло-коричневого до черного.
Начиная катать яйцо по болезненной зоне, нужно создать образ того, что вязкая болезнетворная масса как бы спекается, прилипая к яйцу, а затем она втягивается в черную точечку зародыша, наворачиваясь на нее по сужающейся спирали.
Когда Вы почувствуете, что яйцо и зародыш до отказа заполнились болезнетворной массой, яйцо теряет свою силу и его следует заменить на свежее и чистое оплодотворенное яйцо. Также можно «уничтожить» отработанный материал следующим образом: используемые яйца после завершения лечения сначала отвариваются вкрутую, а затем измельчаются и закапываются в землю.

P.S. Когда по часовой стрелке совершают пассы или выкатывают яйцом, то тем самым вы только усиливает то, что уже имеете, т.е болезнь в данном случае. А против часовой стрелки идет расслабление или ослабление, т.е. болезнь снимается.
Заговоры на воду для исцеления, например, читаются , когда над водой совершают пассы по часовой стрелке правой рукой, т.е вы действие слов еще заряжаете и усиливаете своими флюидами, исходящими из руки.
avatar
Вельтар

Сообщения : 802
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 32
Откуда : ТУЛА

http://taro.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения