Оберег на зиму

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оберег на зиму

Сообщение  ????? в Пт Дек 10, 2010 1:30 pm

Делаться в промежуток между 23-им сентября (день осеннего равноденствия), и 22 декабря (день зимнего солнцестояния). Перед тем как выпал первый снег. Надо подгадать, что бы в день проведения ритуала погода была ясная, солнечная и спокойная, тут в принципе, можно по календарю посмотреть. Ночь перед ритуалом надо спать в рубахе из натурального материала, однотонной, лучше светлого цвета. В первой половине дня идёте в лес, там надо найти место где остался ещё мох лесной желательно по больше, мох к этому времени года обычно уже высыхает, но остатки его можно найти, площадь должна быть по больше. Верхний слой мха поднимаете, и открываете землю сырую, если она чистая и там нет кучи насекомых, тогда кладёте рубаху, сверху прикрываете мхом, на мох кладёте отрез ткани с ваш рост. Далее имянаречённые, кто имеет контакт с языческими богами, и чистые древляне по роду, ложаться на отрез ткани, лицом вверх, все остальные становятся на колени тоже на ткань. Читают заговор:
Мать-земля, во времена холода и голода в лесу дремучем, укрыта и согрета, покрывалом снежным, покрывалом зимним. В чаще лесной, земелюшка тепла и угрета. Покой до ласточек первых, нет не страха, не плача, въюга-метель через покров не проступит. Так и мне зиму зимовать, зиму отдыхать в делах праведных, покой мне да тепло, дому моему спокойствие и радость.
Мать-земля никого голодным не оставит. Всяк, кто чтит её голоден не будит. Так и мне голодным не бывать. Так и дому моему пустым не стоять.
Истинно.
Собрать холстинку завернуть и идти домой. Дома вдеть в свой пододеяльник.
В лесу рубаху оставить под мхом. Возле того места где делали оставить мёда и орешков можно ещё блинов и печенья

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения