Влияние на человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Влияние на человека

Сообщение  Junior в Ср Дек 15, 2010 1:20 am

Во время вашего воздействия сама для себя она уже не существует, ее нет; вы для «мишени» — источник не только двигательной активности, но и всех мыслей, эмоций, желаний, потребностей. В этот отрезок времени вы и она — единая суть, но безусловным лидером являетесь вы.
Теперь вы можете передать своей «мишени» любой импульс так же просто, как передаете импульс собственной руке или ноге (любое желание, чувство, образ, действие и т. д.). Вы можете заставить ее отвлечься, потерять мысль, интерес к только что волновавшему ее процессу, произнести фразу, совершенно ей невыгодную, и так далее. Вам принадлежат все энергоинформационные процессы, происходившие когда-то в теле вашего противника. Он ваш целиком и полностью.

Сейчас все изложенное выше вам может показаться несколько преувеличенным, но это действительно так. Надо только чуть-чуть потренироваться. Подобное управление становится возможным, как только наступает так необходимый вам момент полного подчинения «марионетки». Главное в данном способе воздействия — научиться воспринимать самое его начало. Это непросто и потребует длительных тренировок. Но одно можно сказать с уверенностью: вы сможете его безошибочно улавливать после первой же успешной попытки Аджна-подавления, так как знающий человек не спутает это ощущение ни с каким другим. И несмотря на то, что описать это состояние словами достаточно сложно, мы все-таки попытаемся.

Как уже было сказано, поначалу воздействующий испытывает достаточно сильное сопротивление со стороны «мишени». Практикующие Аджна-подавление иногда сравнивают его с невидимой глазу стеной, плотность которой может поначалу увеличиваться. Образуется она из-за столкновений вашего энергетического воздействия и энергетики «мишени». Разрастаться она может достаточно широко, вплоть до нескольких метров. Люди, попавшие в зону «стены», испытывают особенное напряжение. Это выражается в повышенной нервозности, иногда подавленности. Поэтому если вы твердо уверены в том, что поддерживать «марионетку» никто не будет, вам лучше сориентироваться в помещении таким образом, чтобы в зону воздействия не попали случайные люди. Длительность сопротивления может зависеть от целого ряда причин, главные из которых — собственная энергетика «мишени», энергоинформацинонное поле, оказывающее ей поддержку, и, разумеется, сама сила вашего воздействия. Поначалу сопротивление может даже увеличиваться, и начинающего, неопытного человека это может сбить с толку. Не тушуйтесь, продолжайте воздействие, ни в коем случае не ослабляя его, иначе «марионетка» может выйти из-под контроля. Еще немного, и вы почувствуете, как стена, которую вы могли буквально ощутить рукой, сама по себе начинает исчезать, как бы медленно «рассасываться».

Если вы в этот момент посмотрите на саму «мишень», то заметите, что поведение ее резко изменилось. Так как само воздействие происходит в очень короткие временные сроки, то, соответственно, и перемена резко бросается в глаза. Все, что было характерно для вашего противника еще минуту назад, куда-то исчезло. Зато появился безропотный, апатичный взгляд, некоторая вялость, медлительность. Со стороны может показаться, что человека только что хорошо стукнули и он еще не может опомниться.

Когда все эти признаки будут налицо, знайте: наступил именно тот момент, которого вы добивались. Сам же воздействующий ощущает в эти минуты моральный и эмоциональный подъем. И дело не только в том, что он добился успеха: практически любой успех вызывает схожие эмоции. С энергетической точки зрения он в этот момент «разросся», его «стало больше», он в полную меру ощутил возможность быть за пределами своего состояния.
Таковы особенности классического применения Аджна-подавления. Как я уже говорил, этот классический вариант довольно неудобен — это, по своей сути, крайняя степень энергоинформационной агрессии. Поэтому при разработке системы ДЭИР мы уделили внимание тем вариантам Аджна-подавления, которые могут быть проведены крайне быстро и максимально незаметно как для «мишени», так и для окружающих.


Энергетическое воздействие на людей


Первый способ. Для начала нужно выбрать "объект" своего воздействия. Лучше всего, если это будет человек ожидающий кого-то, или просто ничего не делающий. Мысленно коцентрируетесь на Аджначакре ( межбровье) и представляете как оттуда идет информация в мозг "объекта". Информация должна иметь приблизительно такой вид :" Пожалуйста повернитесь назад". Эта информация не должна иметь негативную окраску иначе Вы не получите ничего, кроме нервозных мыслей в голове другого человека. Делайте это с любовью к оппоненту и без желания "поприкалываться". Ни в коем случае не относитесь к этому с легкомыслием, и раз уж вы взялись за это дело, то подходите к нему, как к очень серьезному эксперименту, который позволит вам двигаться дальше по лестнице своей эволюции.

Второй способ воздействия таков. Вы представляете, что ваше тонкое тело вселяется в тело другого человека. Старайтесь ощутить и представить все что он видит. Потом резко совершаете "действие" и возвращаетесь в свое привычное состояние. Стоит уточнить, что используется также, как и в первом случае Аджначакра, или 3-ий глаз. Наблюдайте за реакцией.

Третий способ, иногда бывает не менее эффективен, чем предыдущие. Используется эфирный двойник. Мысленно представляете, что Вы подходите к человеку и дружески похлопываете его по плечу. Старайтесь перенести себя именно в то положение, в котором вы бы находились, совершая действия физически.
Из моей практики, могу сказать, что второй способ наиболее эффективен, но труднопредставляем. Первый способ очень хорошо действует у людей, с "доброй" энергетикой. Воздействие эффективно не на всех людях. Высокодуховные вообще не подвержены какому - либо воздействию. Так что не удивляйтесь. Также эти методы плохо действуют на спящих.
avatar
Junior

Сообщения : 36
Репутация : 4
Дата регистрации : 2010-12-11
Возраст : 29
Откуда : Катманду

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения