Обряд к Ладе на смягчение злобного характера.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обряд к Ладе на смягчение злобного характера.

Сообщение  ????? в Сб Авг 27, 2011 2:47 am

Обряд к Ладе на смягчение злобного характера. Про славянский пантеон и споры исследователей по поводу существования культа Лады я в курсе)) Если вас смущают разногласия между последователями Рыбакова и Брюкнера, воспринимайте ее просто как одну из ипостасей Богини-Матушки.

Обряд желательно проводить на восходе солнца, в пятницу, на растущей луне или в полнолуние. Лучше где-нибудь в лесу, лесопарке и т.д. Призовите богиню. Если нет опыта призывания языческих божеств, можете использовать славления Влеслава, например, это, либо возьмите какие вам больше понравятся из «Вещего Словника». Читайте трижды:
ЛАДА МАТИ,
ТЕБЯ РАДИ
ТРЕБЫ НАШИ,
МЕДОВЫ ЧАШИ,
ЗВОНКИ ПЕСНИ,
СЛОВЕСА ЧЕСТНЫ!
МАТИ ЛАДА,
МАТИ СВЯТА,
РОДУ КНЯГИНЯ,
НАМ БЕРЕГИНЯ,
МИРУ ОТРАДА,
МАТУШКА ЛАДА!

Затем под деревом на земле (на снегу)) разложите требы - молоко, мед, какая-нибудь выпечка, несколько сырых яиц, можно букетик живых цветов. Признесите: «Матушка Лада, прими мои требы, услышь мои просьбы».

Возьмите фото человека, которого нужно смягчить. Либо держите в голове его четкий образ. Зажгите желтую (можно церковную) свечу, повернитесь лицом на восток. Ладони рук расположите вокруг огня, как будто вы его оберегаете от ветра. Затем поставьте перед свечой фото человека, и произнесите: " Богиня Лада, сердечная услада, теплом овей (имя), смягчи его и сделай добрей." Затем своими словами попросите мира в семье, смягчение характера деспота и т.д., расскажите ей о наболевшем. Оставьте свечу догорать, уйдите не оглядываясь.

Понимаю, что звучит сахарно-прянично, но работает даже на отъявленных монстров)), люди и в самом деле становятся менее злобными, что ценно - без побочек объекту и оператору.

Автор Хаски

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения