Приворотные напитки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Приворотные напитки

Сообщение  Salamandra в Чт Окт 04, 2012 2:11 am

Напиток «Ревность калабрийки»
1 свежий гранат, полстакана красного сухого вина; стеклянный стакан или бокал.
Размешивать смесь лучше серебряной ложкой (Луна), а если таковой не имеется - стеклянной палочкой.
Если и таковой не имеется - размешайте указательным пальцем.
Прочими материалами лезть в напиток не желательно.
Возьмите плод граната и вымойте его в проточной воде (для этого подойдет вода из крана). Разомните его в ладонях, пока не почувствуете, что внутри плода образовалось достаточно сока. При этом следует повторять старинное заклинание «Аmоrе, More, Ore, Re» («Аморе, море, ope, ре»)** столько раз, сколько лет жиз¬ни вы провели вместе.
Затем нужно надрезать гранат и вылить сок в бокал, повторив заклинание трижды.
Влейте в бокал сухое вино, отпейте три глотка, а затем предложите вы¬пить мужчине. При этом вы должны обязательно улыбаться.
Если мужчине понравится этот напиток, то подозрения ваши не напрасны - тогда готовьте эту смесь девять дней подряд.
Если же напиток ему не понравится, значит, он, скорее всего, и не помышлял об измене, просто это временное охлаждение чувств, с которым вы уж найдете способы справится.

"Ревность калабрийки -2"
Применять этот рецепт женщине следует в период «макси¬мальной чистоты» (на 12-й день после начала «критических дней»).
1 стакан гранатового сока, 1 чайная ложка меда; ожерелье из граната, серебряная ложечка (стеклянная палочка или указательный палец), стеклянный стакан или бокал.
Возьмите ожерелье из натурального граната и положите его в холодную воду на три дня (каждый день меняйте воду).
Затем поместите ожерелье в стакан и залейте гранатовым соком. Добавьте чайную ложку меда и раз¬мешайте серебряной ложечкой (стеклянной палочкой или указательным пальцем). Выпейте напиток, мысленно повторяя имя вашего возлюбленного.
После этого залейте гра¬натовое ожерелье чистой холодной водой и оставьте до завт¬ра. На следующий день в то же время повторите: залейте соком-положите мед-размешайте и т.д.
Делайте так семь дней подряд.

Невестина вода (брусничная)
В некоторых деревнях была традиция - девушки на выда¬нье готовили брусничную воду и угощали ею парней. Счита¬лось, что такая вода придает девушкам привлекательности в глазах юношей. Такую брусничную волу могли готовить толь¬ко очень молодые девушки - до двадцати лет. Девушки более старшего возраста, не вышедшие замуж, считались вековуха¬ми и должны были готовить брусничное варенье, которое мог¬ло привлечь мужчин постарше.
Брусника - I стакан, сахар* - 1 ст. ложка или мед - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана; серебряная ложка или кольцо, ка¬менная ступка**, стеклянная банка или бутыль.
В банку следует налить чистую воду (около литра) и опус¬тить серебряный предмет - ложку, кольцо или цепочку. Воду нужно поставить в темное место и держать три дня. Затем на¬лить два стакана этой воды в кастрюлю и довести до кипения, а оставшейся водой вымыть бруснику. Растолочь бруснику в ступке (должно получиться пюре), добавить в кипящую воду и всыпать сахар или мед. Варить примерно 10 минут, затем про¬цедить через марлю, отжать выжимки брусники и поставить бутыль с невестиной водой в холодное место. Этой водой мож¬но угощать разных юношей (они не должны быть женаты или обручены), мысленно повторяя: «Кто ты такой - мой или не мой?»

avatar
Salamandra
Администратор
Администратор

Сообщения : 70
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-10-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения