Магические свойства масел

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магические свойства масел

Сообщение  Salamandra в Чт Окт 04, 2012 2:19 am

МАСЛО АБРИКОСА: Это масло, выжатое из косточек, природный афродизиак (любовное зелье). Оно используется в качестве основы для смешивания натуральных масел, но не имеет запаха абрикоса.

МАСЛО АПЕЛЬСИНА: Солнечный запах. Добавляется в смеси для очищения и радости.

МАСЛО БАЗИЛИКА: Запах базилика вызывает симпатию между двумя людьми, поэтому его наносят во избежание противоречий. Масло базилика используется в смесях для счастья и покоя и стимулирует разум. Оно хорошо в маслах для привлечения денег, и, может быть, поэтому им когда-то душились испанские проститутки для привлечения клиентов.

МАСЛО ВЕТИВЕРА: Денежный аромат. Добавляется в смеси для денег или наносится на кожу разбавленным Смочите им купюры перед тратой

МАСЛО ГВОЗДИКИ: Раздражитель кожи. Добавьте всего 1 каплю к 1/8 чашки основы. Полезно для смелости и защиты.

МАСЛО ГЕРАНИ: Это масло (обычно продаваемое как "Герань") — мощное защитное средство. Наносите разбавленным на кожу, или добавляйте к смесям для счастья. Омолаживает.

МАСЛО ГРЕЙПФРУТА: Мощный очиститель, а так же добавляется в смеси для очищения.

БУКЕТ ДУШИСТОГО ГОРОШКА: Растворенный в масляной основе, этот букет помогает привлекать новых друзей и любимых, поэтому часто используется в таких смесях.

МАСЛО ЖАСМИНА: Символ Луны и тайн ночи. Жасминовое эфирное масло (настоящее) имеет чрезвычайно возбуждающий аромат,это известный афродизиак. Хотя оно невероятно дорого, особенно жасмин самбак, одну драгоценную каплю можно добавлять в смеси для любви, психического восприятия, покоя и духовности. Используется также для повышения сексуальности, придания уверенности в себе, снятия депрессии. Однако избегайте синтетических масел!

МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГ Богатый, тропический аромат этого масла используется для любви, покоя и секса, афродизиак. Наносится на тело или включается в смеси

МАСЛО ИМБИРЯ: Мощный пряный аромат. Используется в смесях для секса, любви, смелости и привлечения денег.

МАСЛО КАМФАРЫ: Холодный запах этого масла хорош для очищения и целомудрия.

МАСЛО КАРДАМОНА: Восхитительно острый запах привносит энергию в смеси для любви и секса.

МАСЛО КЕДРА: У этого масла древесный запах. Его энергия полезна для повышения духовности.

МАСЛО КИПАРИСА: Предназначается для защиты, благословения и освящения магических принадлежностей. Этот уникальный запах стимулирует исцеление и облегчает боль потерь, выводит из депресии. Существует также масло Голубого кипариса.

МАСЛО КУРКУМЫ Это масло оказывает стабилизирующее действие. Оно поможет вам жить «здесь и сейчас» и преисполниться чувством ответственности. Это превосходное терапевтическое средство при тревоге и потере ориентации. Используется в ритуалах.

МАСЛО КОРИАНДРА: Натуральное масло для любви и исцеления.

МАСЛО КОРИЦЫ: Натуральное масло корицы раздражает кожу Используйте не более 1 капли в смесях для денег и психического восприятия.

МАСЛО ЛАВАНДЫ: Это чистое, освежающее масло используется в смесях для любви, здоровья, покоя и разума. Прекрасно действует на кожу, лечит ожоги.

МАСЛО ЛАДАНА: Невероятно богатый запах, полезно в смесях для повышения сил и обеспечения медитации. Перед нанесением на кожу разбавляйте; может раздражать кожу.

МАСЛО ЛАЙМА Освежающий аромат, используется для очищения и защиты.

МАСЛО ЛИМОНА Используется в лунных маслах. Наносите на кожу разбавленным в полнолуние. Используйте для очищения и исцеления.

МАСЛО ЛИМОННОГО СОРГО: Это масло усиливает психическое восприятие и используется для очищения.

МАСЛО ЛИППИИ (ЛИМОННОЙ ВЕРБЕНЫ): Обычно продается под названием "Вербена" Богатый, лимонный аромат превосходен в любовных смесях

БУКЕТ ЛОТОСА: Добавляется разбавленным в смеси Для исцеления и медитации

БУКЕТ МАГНОЛИИ: Превосходная добавка к смесям для медитации и психического восприятия, а также для любви.

МАСЛО МАНДАРИНА: Этот энергичный аромат пронизан мощью Солнца. Добавляйте его к смесям для увеличения энергии и силы.

МАСЛО МИРРЫ: Может добавляться к смесям для сосредоточения и медитации. Часто используется в целительных смесях
.
МАСЛО МОЖЖЕВЕЛЬНИКА: Смолистое масло используется для защиты, очищения и исцеления.

БУКЕТ БЕРГАМОТНОЙ МЯТЫ: Используется в ритуалах для денег и защиты. Добавьте разбавленный букет в ванну для этих целей.

МАСЛО НАЙАУЛИ: Экзотический запах найаули превосходен в формулах для защиты.

МАСЛО НЕРОЛИ: Также известно под названием померанца. Афродизиак. Невероятно богатый, цитрусовый apoмат и весьма дорогостоящий. Однако одна капля, добавляемая в смеси для счастья и очищения, творит чудеса.

МАСЛО ПАЧУЛИ: Используется в смесях для денег, секса и физической энергии. Разбавьте и наносите на тело в этих целях.

МАСЛО ПЕРЕЧНОЙ МЯТЫ: Этот знакомый запах превосходен для очищения.

МАСЛО ПЕРЦА ЧЕРНОГО: Используется для защиты и развития смелости. У него острый, сладкий запах и его лучше добавлять в смеси, нежели наносить на тело. даже в разбавленном виде.

МАСЛО ПТИГРЕЙН: Защитный аромат. Используется в защитных смесях.

МАСЛО РОЗЫ: Общепризнанный любовный аромат Истинное розовое масло (отто) и розовый абсолют (одна форма) очень дороги, но одна капля обладает мощным запахом. Розовое масло используется в смесях для привлечения любви, покоя, стимуляции сексуальных желаний и усиления красоты. Не пользуйтесь синтетическими маслами!Это масло подделывают чаще всего!

МАСЛО РОЗМАРИНА: Знакомый в кулинарии запах передается маслам. Добавляется в смеси для любви и исцеления.

МАСЛО РОМАШКИ: Фруктовый, невероятно наполненный запах. Иногда используйте для медитаций и покоя. Оно дорогое, но стоит этого!

МАСЛО РОСНОГО ЛАДАНА: Это масло с богатым густым запахом и естественным ванильным ароматом. Растворите и втирайте в тело для увеличения личной энергии. Оно пробуждает ум.

МАСЛО САНДАЛА: Этот древний, священный запах используется для медитаций, секса и исцеления. Можно разбавить и наносить на тело в этих целях.

БУКЕТ СВЕЖЕСКОШЕННОГО СЕНА: Добавьте несколько капель букета к маслам для трансформации, в особенности для искоренения дурных привычек. Также можно намазывать тело весной (букетом, разумеется, разбавленным) для приветствия перемены сезонов.

МАСЛО СОРГО (ПАЛЬМАРОЗА): Уникальное масло, запах его является комбинацией цитруса и розы. Используется для любви и исцеления.

МАСЛО СОСНЫ: Этот смолистый запах обычно добавляется в смеси для очищения, защиты, денег и исцеления.

БОБЫ ТОНКИ: Этот теплый ванильный запах можно включать в рецепты для денег.

АБСОЛЮ ТУБЕРОЗЫ: Этот букет — замечательный релаксант, поэтому используется в смесях для покоя. Вызывает любовь, афродизиак.

МАСЛО ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА: Одно из истинных сокровищ Земли, масло тысячелистника голубого цвета, обладает невероятным запахом и в небольших количествах (из-за высокой цены) добавляется в смеси для любви, смелости и обострения психического восприятия.

МАСЛО ЭВКАЛИПТА: Уникальное исцеляющее масло. Добавляйте во все целительные смеси. Наносите (разумеется, неразбавленным) на тело для снятия простуды. Используется в очистительных смесях.
avatar
Salamandra
Администратор
Администратор

Сообщения : 70
Репутация : 7
Дата регистрации : 2012-10-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения